Cynthia Selina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandPerfekte Ruheoase zum entspannen

Wunderschöne kleine und gemütliche Anlage am Bangsak Beach. Mit gutem Essen, tollen Drinks und tollem Spa. Perfekt für Strandferien ohne viel Action zum entspannen.

• Gut
  • Schönes helles Zimmer, mit Kühlschrank Safe und Fernseher. Neben der Klimaanlage gab es auch einen Deckenventilator. Gemütliches Bett, matratze war jedoch eher härter als sonst üblich für die meisten Hotels.

• Das Essen war sehr gut und die Portionengrösse meiner Meinung nach perfekt. Das Menü für All Imclusive hatte ein Paar Gerichte weniger als das normale Menü. Frühstückbuffet hatte eine tolle Auswahl und mehrere Gerichte wurden abgewechselt.

• Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket ca. 1.5 h Autofahrt entfernt. Mit tollen und diversen Ausflugszielen im der Umgebung. Nicht direkt in Khao Lak, wodurch es wunderbar ruhig war und nicht zu viele Leute hatte. Dadurch dass das Hotel erst ab 12 Jahre ist, gab es auch keine kleinen Kinder die herumgerannt sind. Das Hotel hat 4x die Woche einen Shuttle Taxi nach Khao Lak angeboten zu einem günstigen Preis wodurch die Stadt auch gut erkundet werden konnte.

Es gibt einen wunderbaren Sandstrand was braucht man mehr? Es gab auch noch eine Dartscheibe, einen Ping Pong Tisch und ein kleines Sand Boccia Feld. Mehr hab ich persönlich nicht gesehen weil ich nicht datauf geachtet habe. Mir hat der Strand voll und ganz gerreicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025