Aussicht wahr mega vom hotelzimmer aus schaut das ihr 1309 habt direkter blick ;) essen war okey abwechslungsreich aber nicht immer beissfest und better waren auf rollen das hat genervt vorallem für pärchen die better rollen immer auseinander da man die nur unten bei den füssen fixieren kann aber sonst gutes hotel all inclusive notwendig
Ausblickt wunderschön die better waren aber auf rollen was es für pärchen echt anstrengend macht vernünftig zu schlafen da die better immer auseinander rollen
War nicht immer beissfest aber dafür abwechslungsreich also sicher mittagessen und abendessen das Frühstück war fast immer gleich
Service war sehr höflich und hilfsbereit
Vom hotel zu San Antonio stadt (wassertaxi geht am schnellsten) Zu fuss 30min Wassertaxi für 5€ Taxi für 10€ Bus für 1.50€
Gibt sehr sehr vieles zu machen dort ich persönlich kann jetski fahren mit tour empfehlen oder inselrundfahrt das war mega
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Leandro |
Sehr geehrter Herr Leandro, Es ist uns eine große Freude, dass Sie dank unseres köstlichen und abwechslungsreichen gastronomischen Angebots und des hervorragenden Service unseres gesamten Teams einen hervorragenden Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service