Chantal (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEinfach traumhaft, kommen gerne wieder

Gut

Ganz tolles Hotel. Genauso wie in der Beschreibung. Alles neu und einfach toll. Super Lage und das Personal war mega freundlich

• Alles neu, sauber und genug Platz vorhanden. Wir waren mit 2 Personen

• Es gab genug Plätze innen wie außen. Das Buffet war reichlich und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Es wurde auch ständig aufgefüllt. Fleisch und Fisch frisch von Köchen zubereitet. Tische wurden direkt nach Verlassen neu eingedeckt und auch zwischendurch immer direkt das benutze Geschirr abgeräumt

• Personal an der Rezeption, Zimmerreinigung und Kellner im Restaurant waren alle sehr freundlich

• Direkt am Strand und gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt. Vom Flughafen waren es nur paar Minuten. Die Bushaltestelle für z.B. den Tagesausflug war ein Hotel weiter und in 3 Minuten erreichbar

Kann ich nicht so viel zu sagen, haben wir nicht genutzt. Aber es gibt wohl einen Fitnessraum, Squash- und Yogaangebot. Die Poolanlage war großzügig und es gab ein Jacuzzi. Natürlich wurden die Liegen direkt morgens mit Handtüchern belegt, wie eigentlich überall. Wenn wir 9 Uhr zum Frühstück gingen, waren noch einzelne frei. Wir waren jedoch immer am Strand ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben, insbesondere dank der Qualität unseres Restaurants und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.