Zeljko (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 4 Wochen • StrandTop Kids Club mit liebevoller Betreuung & grandios

Das Hotel hinterlässt insgesamt einen sehr gepflegten und angenehmen Eindruck. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Auch die gesamte Anlage ist sauber und liebevoll gestaltet, mit mehreren Pools, darunter auch kindgerechte Bereiche, die besonders für Familien mit kleinen Kindern ideal sind. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, wobei ich sagen muss: Diese herzliche Freundlichkeit erlebe ich in ganz Asien immer wieder, und sie berührt mich jedes Mal aufs Neue. Das Frühstück ist abwechslungsreich und großzügig. Es gibt eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse, klassischem europäischen Frühstück – und auch asiatische Spezialitäten, was ich persönlich besonders schätze. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Während der Hauptsaison ist das Hotel preislich eher im oberen Bereich angesiedelt, was angesichts der Ausstattung nachvollziehbar ist – aber in der Nebensaison ist es wirklich ein Geheimtipp und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und ideal, um den Urlaub entspannt zu genießen, alles, was man braucht, ist da,

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Es liegt direkt an einem sehr schönen und sauberen Strandabschnitt, der sich auch ideal für Familien mit Kindern eignet. Von dort aus erreicht man zu Fuß bequem die Hauptstraße mit zahlreichen Restaurants und kleinen Geschäften, alles gut erreichbar und sehr praktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1