Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandKleines ruhiges Hotel, direkt am Meer.

Gut

Gutes sauberes kleines Hotel, Preis Leistungsverhältnis in Ordnung, für unseren Zweck (lesen, ausruhen, sonnen, schwimmen, kleine Ausflüge) vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Zimmer war sauber, gute Betten, zweckmäßig eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Urlaubszweck wurde erreicht, haben uns gut erholt.

• Gut
  • Essen war gut, landesüblich griechische Hausmanskost in Menueform. Nette Kellner leider ohne Deutschkenntnisse, aber immer freundlich und zuvorkommend

• Hatten Problem mit TV wurde aber nach ein paar Tagen in Ordnung gebracht. An sonsten waren das Personal sehr freundlich, hilfsberei und Personal sprach teilweis auch deutsch, was doch vieles erleichterte.

• Gut
  • Lage vom Hotel ist gut. Da wir Halbpension hatten, mußten wir wenig außerhalb vom Hotel essen gehen. Aber in Hotelnähe sind etliche Tavernen, Supermarkt und direkt am Supermarkt die Bushaltestell ca.150m. Vom Flughafen zum Hotel fährt man je nach Verkehr höchstens eine Stunde, ca.15Km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder