Ein wunderschönes, sauberes Hotel in perfekter Lage in Sonnenstrand mit schönen Zimmern & tollem Essen! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Poolanlage mit immer ausreichend vorhanden Liegen, nicht weit zum Strand (Strand mit Wellen!! - der Strand ist allerdings manchmal schon recht voll) - wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Sehr schöne und ordentliche Zimmer, alles sauber und in unserem Fall (Zimmer zur Straßenseite) auch sehr ruhig (außer ein paar lärmender Mitgäste, die spätnachts auf dem Flur Radau schlugen - aber dafür kann das Hotel ja nichts!!) Sonst haben wir sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem! Zum Balkon gibt es sogar ein Insektengitter! Am Balkon ist ein Wäscheständer vorhanden. Minibar wird bei Bedarf täglich aufgefüllt, auch kleine Snacks & Gummibärchen. Nur Safe ist nicht AI. WLAN hat perfekt funktioniert & überall reichlich Steckdosen vorhanden. Deutsche TV-Programme haben wir nur PRO7 & Sat1 gefunden.
Traumhafte Küche!! Alles wunderbar gewürzt, Fleisch zart und perfekt gegart!! Im Restaurant war es manchmal ziemlich laut, man bekam aber auch zu jeder Zeit einen Tisch auf der Terrasse. Mit AI gibt es jederzeit alles - sogar große Wasserflaschen - guter Wein, die Cocktails sind halt AI-mäßig ;-) aber eine reichliche Auswahl!! Gute Kaffeeautomaten mit großer Auswahl. Desserts werden wunderschön hergerichtet!!
Besonders die perfekt deutsch-sprechenden Damen an der Rezeption waren sehr herzlich und auch unser Extrawunsch für das Zimmer bei der Anreise wurde bereits in der Zeit erfüllt, bis wir im Zimmer eingetroffen sind!! - Sowas nennen wir Service!! :-) :-) :-)
Perfekte Lage zum Flanieren, mitten in Sonnenstrand mit unzähligen kleinen Shops und Ständen. Über einen kleinen Weg vom Pool nicht weit zum Strand. In ca. 15 Minuten mit dem Bus in Nessebar - WUNDERSCHÖN anzusehen!! Großer Vergnügungspark sehr nahe am Hotel, trotzdem nicht laut - zumindest in unserem Zimmer war davon nichts zu hören. Auch ein Wasserpark ist nicht weit entfernt.
Nette und unaufdringliche Animation, Abends Shows, gut ausgestatteter Fitnessraum & günstige Wellnessangebote (gute Massage). Am Pool waren immer ausreichend Liegen, sowohl in der Sonne, als auch im Schatten vorhanden, auch wenn man erst sehr spät vom Frühstück kam. Der Pool war perfekt sauber, es gab dezente Hintergrundmusik, spaßige Wassergymnastik (der Animateur ließ sich täglich eine neue lustige Verkleidung einfallen). Poolhandtücher sind kostenlos vorhanden und können bei Bedarf täglich getauscht werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Barbara, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.Das Lob an die Mitarbeiter und an die Küche geben wir gerne weiter und sind bei Ihrem nächsten Besuch in Sonnenstrand sehr gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr HVD Club Hotel Bor Team