Isabell (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • StrandMuss nicht nochmal sein

Eher schlecht

Wir kommen nicht wieder. Wir hatten Flitterwochen und bekamen leider keinerlei Extras obwohl es auf der Homepage stande. Unser Reisebüro hat extra nochmal eine Mail geschrieben und auch ich habe meine Eheurkunde hin gezeigt auf dem Handy. Nicht mal ein dekoriertes Bett oder ein schönes Dinner mit Kerzen. Kein Extra Obstkorb, Flasche Wein oder Frühstück auf dem Zimmer. Nichts! Sehr enttäuschend.

• Wir waren in einer Katta Suite im Zimmer 9312 untergebracht. Wir haben extra mehr bezahlt weil wir ein schönes Zimmer wollten. Es hieß die Katte Suiten sind neu renoviert. Unter neu renoviert verstehe ich definitiv etwas Anderes. Auf dem ersten Blick sah das Zimmer gut aus aber wenn man genauer hin sieht... Es stank im Flur ekelhaft und man musste die Luft anhalten. Außerdem konnten wir das Fenster nicht immer nachts auf lassen in dem einen Raum weil es nach Sche**e gestunken hat. Mit neu renoviert ist wahrscheinlich nur neu gestrichen gemeint. Im Bad Waschbecken und Toilette war definitiv nicht neu sondern in einem sehr abgenutzten Zustand. Außerdem kam in der Dusche in Zeitlupe das Wasser raus ( Handbrause). Man hat also mit langen Haaren fünf Minuten gebraucht bis die Haare überhaupt nass waren. Wir waren also ziemlich enttäuscht von unserer Katta Suite. Und wenn man lm Waschbecken warmes Wasser aufgedreht hat dann war dieses bräunlich. Auch sehr lecker. Was man positiv erwähnen kann war dass das Zimmer ganz ruhig gelegen ist und die Betten sehr bequem.

• Siehe Service...

• Gut
  • Wir waren in dem Burger Restaurant und in dem mongolischen Restaurant. Es hat sehr gut geschmeckt und der Service war sehr freundlich. Das Hauptrestaurant war jetzt nicht der Hit und wir sind zum Essen immer ins Mammlouk nebenan gegangen weil es das besser geschmeckt hat und besser aussah. Im Hauptrestaurant hat man sehr oft weiches/faules Obst und Gemüse erwischt. Nebenan in dem Hotel nicht. Personal war aber trotzdem auf zack und man musste auch nicht lange auf sein Getränk warten.

• Gute Lage. Man ist schnell am Flughafen.

Da gab es reichlich. Massage war super bei Naglaa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Isabell

Sehr geehrter Frau Isabell, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage