Janine (36-40)
Verreist als Familie • März 2025Angenehmer Familienurlaub mit abwechslungsreichen Angeboten und Service

Das Rundumpaket hat einfach gepasst, es gibt tagsüber viele Möglichkeiten an Sport, Spiel oder Shows teilzunehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war sauber, ausreichend groß, jedoch etwas laut durch eine Lüftung in unmittelbarer Nähe

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Täglich wechselndes Angebot (Fisch, Fleisch) Getränke sind ausreichend vorhanden, Wasser wird immer serviert, ansonsten gibt es softgetränkautomaten, wein- Bier Zapfanlagen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann jederzeit mit Fragen kommen und es wird einem sofort geholfen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 große Pools, einen Kinderpool und ein Babypool. Alle samt waren sauber und ich konnte täglich Wasserproben beobachten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist etwas entfernt, aber das Hotel bietet einen Busshuttel an. Am Strand muss man für Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Ansonsten ist der Strand sauber.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unserem Team. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche im Haus weitergegeben. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager