Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StrandSchöne Insel, aber NIE WIEDER wegen des Personals

Teilweise neue und moderner Apartments, leider sind sie gerade bei voller Buchung am renovieren aller anderen Villen. Essensauswahl war sehr gut. Leider füttern sie dort jeden Abend Rochen und Haie an, was ich persönlich, was absolut einfach nicht ethisch ist in unserer heutigen Zeit. Es war zwar toll die Tiere so nah anzusehen, aber unserer Meinung nach geht das garnicht. Ansonsten war die Insel sehr sehr schön, nur jetzt nach der Umbenennung des ehemaligen Sun Island resort and spa, nicht mehr bezahlbar 😪

• Die Zimmer sind gerade frisch renoviert und noch nicht mal fertig. Wir wurden in ein halbfertiges Zimmer einquartiert, welches zwar schon und sauber war, aber man merkte, dass es noch eine halbe Baustelle war 🤦🏼‍♀️

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Je höher dort die Stellung ist; desto unmöglicher war das Personal. Was wir dort für Diskussionen ausfechten mussten an der Rezeption - einfach unglaublich. Unsere Kellner abends waren Sturz besoffen; auch das scheint dort niemanden zu interessieren.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen