Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Pickalbatros aquapark sharm el sheck

Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel. Das einzige Manko ist die geringe Auswahl an internationalen Gerichten, da ausschließlich regionale Küche serviert wird.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Yasin Gülsu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ein perfektes Familienhotel betrachten. Eine komfortable und angenehme Umgebung für Gäste jeden Alters zu schaffen, gehört zu unseren obersten Prioritäten, daher bedeuten uns Ihre freundlichen Worte sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Auswahl an internationalen Speisen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es selbstverständlich an unser Küchenteam weiterleiten, da wir stets bemüht sind, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und den vielfältigen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team