Das Hotel hat uns sehr gefallen, ruhig und gepflegt traumhaft schöne Anlage. Das Hauptrestaurant war eher eine chaotische Halle, wenn man nicht aussen einen Platz bekommen hat. Das Personal stets freundlich. Die Speisen eintönig und wiederholend mir haben die typischen griechischen Gerichte gefehlt, nach unserem Geschmack haben wir dort nicht gut gegessen. Ausserhalb des Hauptrestaurant haben wir immer gut gegessen. Die Ortschaft langweilig und ausgestorben.
Hauptrestaurant eher Flop wie Top. Die verschiedenen anderen Restaurants waren sehr gut.
Hotellage innerhalb ist schön, ausserhalb des Hotels unfreundlich, gelangweilt, kein Interesse etwas zu verkaufen, schmuddelig und eher ungepflegt.
Für Jugendliche ab 12 nicht geeignet
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Corinne |
Lieber Enniroc, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine aufrichtige und herzliche Atmosphäre zu bieten, geprägt vom warmen Geist der griechischen Gastfreundschaft. Bezüglich der Umgebung und des Umfelds möchten wir darauf hinweisen, dass das Mitsis Rinela für die Saison 2024 vollständig umgestaltet wurde, mit mehr Gemeinschaftsbereichen und wunderschönen, harmonisch in den Architekturstil und die Umgebung des Resorts integrierten Gartenanlagen. Allerdings ist es dem Hotel nicht möglich, Einfluss auf die benachbarten Grundstücke außerhalb des Resortgeländes zu nehmen. Die Aussicht auf diese Grundstücke, die nicht zum Hotel gehören, kann daher variieren, auch wenn wir stets versuchen, das Gesamtbild so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie eines Tages zu einem weiteren aufregenden Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team