Auf den ersten Blick guter Zustand. Bei genauerem Hinsehen ist ein leichter Renovierungsstau zu bemerken.
Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 40 Minuten. Es liegt nicht direkt am Meer. In unmittelbarer Umgebung kein Strand. Man muss etwa 20 Minuten zum 1. kleinen Strand laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass das Hotel einen guten ersten Eindruck hinterlassen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den kleinen Wartungsarbeiten zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Hinsichtlich der Lage wissen wir, dass die fehlende direkte Nähe zum Meer für einige Gäste ein kleiner Nachteil sein kann. Wir hoffen jedoch, dass die Ruhe und die angenehme Umgebung zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Rincón General Manager Elba Lanzarote