Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Die Suite war modern und sauber, perfekt für einen entspannten Aufenthalt.

Das Hotel selbst ist sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand auf einer kleinen Halbinsel ist schön, allerdings liegen direkt rechts und links neben dem Hotel Partyhotels, so das es in der Saison nachts laut werden kann. Wir waren dort in der ruhigen Vorsaison und das war super, aber am vorletzten Tag öffneten die Hotels neben uns und ich glaube, das hätte ich nicht die ganze Zeit haben wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Suite mit eigenem Pool gemietet und das Zimmer war sehr schön, sauber und modern, das Badezimmer groß mit Bodentiefer großer Dusche und das Bett einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

sehr gutes Buffet mit großer Auswahl sowohl mit einheimischen als auch mit internationalen Gerichten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns in allen Bereichen sehr gut geholfen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gab immer mehrere lokale Gerichte auf dem Buffet

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt im Resort 5 Pools mit Liegen, einen davon für Kinder, einer wird beheizt, alle mit Liegen drum herum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Unsere Suite hatte eigenen Liegen und einen Sonnenschirm am Strand, aber es gab auch sonst sehr viele komfortable Liegen. Der Strand hatte einen sehr schönen Blick auf eine kleine vorgelagerte Insel mit einer kapelle.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum Innen und einen Gerätebereich Aussen. Besonders der Aussenbereich hat mit gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Der Palast von Knossos war ok, wenn auch überlaufen. Aber es gibt sehr schöne kleine Städte auf Kreta, die man sich ansehen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In einer Querstrasse vom Hotel fahren Busse, Autovermietungen sind direkt um die Ecke und kommen direkt zum Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Suite mit privatem Pool so gut gefallen hat und Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Komfort rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Vorsaison genießen konnten und unsere besondere Lage direkt am Meer auf der kleinen Halbinsel zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse während der Hochsaison nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir empfehlen unseren Gästen, die Ruhe suchen, ebenfalls gerne einen Aufenthalt außerhalb der Hauptreisezeiten. Ihr Lob zu unserem vielfältigen Buffetangebot mit regionalen und internationalen Speisen freut uns ganz besonders – unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Rückmeldung freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut zur entspannten Vorsaison. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team