Geniessen & Entspannen. Zimmer mit Pool totale privatsphäre. Besonders tolles Abendprogramm. Botanik von allen Seiten. Wohlfühl Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr groszügiges Zimmer mit offenen Wohnraum incl. 2 Sessel und Tisch. Kissenmenü vorhanden, dünne und Dicke Decke. Bei Bedarf noch mehr möglich. Kühlschrank und zusätzlicher Schminktisch. Mückengitter sehr super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Facettenreiche Auswahl, frisch gegrilltes im Aussenbereich. Ich durfte mein Essen in mein Zimmer mitnehmen bei Bedarf. Sehr gesundes Essen von Vegi bis Lactosefrei etc. alles möglich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Absolut nettes und fröhliches Personal, alle sehr hilfsberit und fröhlich.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist in die Jahre gekommen (Möbel). Sonnenschirme müssen dringend ersetzt werden. Die Strandumgebung benötigt eine Auffrischung (gepflegeter).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wassergymnastik dürfte etwas flotter sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, das Zimmer mit Pool und unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management