Waren für 1 Woche in diesem Hotel ,die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer traumhaften Aussicht,die Hotel Anlage ist wirklich sehr schön mit eigenen Strandabschnitt mit eignen liegen und Schirmen ,es gab auch 2 Pools die ebenfalls Meerblick boten . Wir haben ein Zimmer im ersten Stock bekommen ,es hatte alles was man so benötigt (Klimaanlage,Kühlschrank,Safe usw). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht ,die Handtücher usw wurden ebenfalls getauscht . Die Betten waren bequem ,allerdings sind diese nicht fest montiert ,sprich sie bewegen sich schnell mal wenn man sich bewegt.. Der Kühlschrank kühlte wirklich gut ,und war somit perfekt um seine Dosen etc. zu kühlen . Die Klimaanlage lief soweit ,allerdings könnte diese mal ausgetauscht werden ,der Schrank hat ebenfalls schon sehr viele Jahre hinter sich und könnte ebenfalls mal ausgetauscht werden,die Tür sprang plötzlich komplett aus der Schiene ,als wir das an der Rezeption gemeldet haben ,wurde dies aber noch an gleichen Tag repariert 👍 In der Badewanne war die Duschbrause undicht ,so etwas sollte man auch immer mal kontrollieren,bzw dementsprechend direkt austauschen . Der Balkon war auch relativ groß,und perfekt um abends dort zu verweilen :) Wir hatten Halbpension gebucht,das Frühstück sowie Abendessen gab es als Buffet Form . Das Frühstück war ganz in Ordnung ,es gab eine gute Auswahl mit dem üblichen wie Eier(Rührei,hart gekochtes Ei usw )Brötchen,Toast,Wurst usw . Die Marmelade war allerdings ungenießbar,und Nutella hat man auch vergeblich gesucht . Die Wurst hat ebenfalls nicht gerade gut geschmeckt,aber das ist in Griechenland auch so . Man wurde aber definitiv fündig bei der Auswahl was einem schmeckte. Der Orangensaft war allerdings ungenießbar,es war wirklich sehr schlechter Sirup wo nach nichts schmeckt . Den Apfelsaft sowie Annanas Saft habe ich nicht probiert . Das Abendessen war hingegen sehr gut ,es gab jeden Tag eine abwechslungsreiche mit viel Schweinefleisch,Chicken usw . Es wurde auch stets aufgefüllt falls etwas ausgegangen ist . Die Getränkepreise im Restaurant bzw an den Bars sind relativ teuer . Eine kleine Cola 3€,ein 0.4 Bier kostete 5€.. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Supermarkt indem man wirklich alles bekommen hat ,was man so benötigt . Eine Bushaltestelle ist ebenfalls quasi vor der Türe des Hotels,von dort aus kommt man in ein paar Minuten nach Limassol in die Stadt bzw zum Hafen . Nach Larnaca sowie nach Nicosia kommt man ebenfalls direkt von der Haltestelle für wenig Geld . Wir können das Hotel insgesamt empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels abzugeben. Ihre fantastischen Kommentare beschreiben, wonach wir jeden Tag streben, und es war eine Freude zu lesen, wie sehr Sie unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten schätzen. Unser Team und unsere Hauptaufgabe ist es, jederzeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir sind ständig bestrebt, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen! Schöne Grüße, Tatyana Greciuk I Guest Relations Officer pr_miramare@atlanticahotels.com