Das Hotel ist mit seinen großzügigen Außenanlagen und den vielen Pools und Bars sehr gut angelegt. Es bietet viel Platz und Raum zum verweilen. Die Bars, innen wie außen, sind sehr schön und durchweg mit einem tollen Angebot und vor allem super Service.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere kleinere extra Restaurants gegen Aufpreis. Insbesondere das Sushi und lagoon Restaurant sind sehr empfehlenswert. Tolles Ambiente und tolles Essen. Das große Restaurant ist wirklich groß und hat eine Fülle an Speisen und riesige Auswahl. Eine gewisse Geräuschkulisse lässt sich nicht vermeiden. Viele Gerichte werden in Echtzeit von den Köchen zubereitet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Interesse an unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung bedanken. Mit der Architektur unserer Anlage, den weitläufigen Außenbereichen sowie der Vielzahl an Pools und Bars verfolgen wir das Ziel, unseren geschätzten Gästen ein komfortables und zugleich erlebnisreiches Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass die Vielfalt unserer Einrichtungen sowie die angebotenen Ruhe- und Freizeitmöglichkeiten Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass die Auswahl an Getränken und die Servicequalität in unseren Bars einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Unsere Innen- und Außenbars sind so konzipiert, dass sie eine breite Palette an Geschmäckern bedienen – mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail. Unser Hauptrestaurant mit seinem reichhaltigen Buffetangebot und der Live-Kochstation zählt zu den herausragenden Merkmalen unseres Hauses. Dass Sie insbesondere unsere À-la-carte-Restaurants – namentlich das Sushi- und das Lagoon-Restaurant – sowohl in Bezug auf Atmosphäre als auch kulinarisch überzeugen konnten, ist für unser Küchenteam eine besondere Auszeichnung. Ihre wertvollen Rückmeldungen dienen uns als wichtige Orientierung bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Servicequalität. Es wäre uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek