großes Haus in zentrale Lage in Saalbach, toller Wellness-Bereich, gute Ausstattung für Ski- oder Radurlaub
wir hatten ein Familienzimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder) alles ok, Bad und WC getrennt nur der TV-Empfang war gestört und wurde leider trotz Info an Reception nicht verbessert/repariert
Frühstück sehr ok Nachmittagsjause passend und gut Abendessen soweit ok, nicht außergewöhnlich, aber gut
Reception freundlich, Bar und Restaurant soweit ok etwas eigenartig für eine österr. Familien, dass einige Kellner nur Englisch mit den Gästen (auch mit den deutschsprachigen Gästen) sprechen können
gute Lage zentral in Saalbach, sehr nahe zum Schattberg x-Press, dennoch ein paar Meter weg von den ganz lauten Apres Ski-Lokalen ...
- Sport
Wellnessbereich im Hotel sehr schön, neu und gut gepflegt Fitnessraum auch gut ausgestattet
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, lieber Alexander, vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Unsere Servicemitarbeiter sind so wie unsere Gäste international , daher wird im Winter im Restaurant auch zusätzlich Englisch gesprochen. Es gibt aber genügend Servicekräfte, die sehr gut Deutsch sprechen. Wir bieten unseren Englischsprachigen Mitarbeitern die Möglichkeit nebenbei Deutsch zu lernen, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Dieses Angebot wird gerne angenommen, von Mitarbeitern die länger mit uns arbeiten möchten. An der Kulinarik arbeiten wir ständig, um uns innerhalb unseres Kostenrahmens zu verbessern. Ein Abendessen für einen Erwachsenen kostet bei uns übrigens nur € 26,90. Bei den aktuellen Preisen unserer Lieferanten, stoßen auch wir dadurch leider an Grenzen und geben dennoch unser Bestes. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Jufa Alpenhotel Saalbach