Eine wundershöne, gepflegte Anlage mit schönem Pool und Cocktailbar und Außenterassen. Ein perfekter Ort zum Entspannen.
Wir haben ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit eigener Terasse bekommen. Das Zimmer ist modern, stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Ausgestattet mit zB. Boxspringbett (sehr bequem), Flatscreen-TV, flüsterleise Klimaanlage. Das Bad ist barrierefrei, stilvoll und hochwertig ausgestattet.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit einer riesigen Auswahl. Es ist bestimmt für Jeden dabei.
Das Personal ist das Herzstück der Hotelanlage. Sehr emphatisch, zuvorkommend und super freundlich.
Die Lage der Anlage ist optimal um die Gegend zu erkunden. Ob zu Fuß oder mit dem Bus oder Auto. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi dauert etwa 30 Minuten, mit dem Transferbus je nach angefahrenen Hotel ca. 1-1,5 Stunden. Wer die Transferfahrt noch nicht mitgemacht hat, sollte sie auf jeden Fall mitmachen um die wunderschöne Gegend schon auf dem Weg kennen zu lernen.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, jedoch sind die Bereiche auch sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jarmila |
Liebe Jarmila, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser Team und unsere Mentalität gefallen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager