Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Wir sind keine Wiederholungstäter, aber für uns steht fest , in diesem Hotel machen wir ein zweites mal Urlaub. Die Anlage ist ein Traum, alles gepflegt und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sehr modern und immer sauber. An allen Fenstern sind Fliegengitter sodass wir immer mit offener Ballkontür schlafen konnten. Die Lage des Hotels ist mega schön, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Kein Liegen reservieren, egal zu welcher Urzeit man kommt , es gibt immer Liegen egal ob am Pool oder am Strand . Der Pool ist immer sauber gewesen und für Anfang Juni super angenehm von der Temperatur. Auch das Meer war super angenehm. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht einem alles recht zu machen. Für unsere Tochter war der Miniclub sehr toll, denn sie ist eigentlich schüchtern und für sowas nicht zu haben, doch die Mädels vom Animationteam waren super lieb, auch die Minidisco war jeden Abend ein Highlight , vor allem mit dem zusätzlichen Just Dance. Das Restaurant und die Terrasse waren super schön und das Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Abwechslung und immer frische Sachen, wer hier meckert den können wir nicht verstehen. Das AI Angebot bei den Getränken war für uns überraschend, von Aperol , Martini, Baileys usw gab es einfach alles und immer original. Uns hat es nicht gestört das man sich die Getränke selber holen musste, denn bisschen Bewegung schadet nie. An der Poolbar die Kellner waren immer super nett. Die Strandhandtücher konnten wir jeden Tag Wechseln und wir hatten noch nie solche dicken und weichen Handtücher. Top 👍. Sportlich wurde auch genügend angeboten, mein Mann spielte 2mal am Tag Volleyball am Strand und es gab auch Fußball, Wasserball, aqua zumba usw..... Eine Late check out wurde uns auch ermöglicht ohne Probleme. Ein kleines Manko gab es für uns und zwar die Rutschen... diese sind leider sehr veraltet und haben Absätze die beim Rutschen sehr weh tun. Aber das ist auch das einzige was nicht so schön war. Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Wir kommen wieder .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Isabel |