Katharina (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub mit Kleinkind

Gut

Perfekter Urlaub für Familie mit Kleinkind. Strand ist traumhaft schön und sehr sauber. Die Anlage ist ziemlich weitläufig und idyllisch. Das Personal freundlich, zuvorkommend, mit deutsch kommt man nicht weit, aber englisch ist kein Problem. Zwei Sachen, die nicht so toll waren, Hin und Rückfahrt war sehr Serpentinenlastig, (da isst man vorher lieber nichts, sonst kommt einem alles hoch) und dass das Abendessen in alle Restaurants erst ab 19.30 Uhr gab. Mit einem Kleinkind war uns das etwas zu spät.

• Gut
  • Sauber und geräumig, allerdings sehr hellhörig.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, am besten hat uns „pomodoro“ gefallen, die Auswahl war nicht so groß, aber super lecker. Der Restaurant am Strand war eine Katastrophe, das Essen war nicht so gut, wie in andere Restaurants und es war sehr laut und ungemütlich.

• Da wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits und für die Ausflüge ungünstig. Transfer vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Std. Wenn man sich außerhalb der Anlage die Insel erkunden möchte, braucht man ein Auto. Autovermietung gibts vor Ort.

Es ist für jeden was dabei. Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Yoga. Abends gibts immer ein Mini Disco, unsere Tochter war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1