Janina
Verreist als Freunde • März 2025Angenehme Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.

Schönes Hotel für Familien mit Kindern, aber auch als Paar zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. Würde ich wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer, allerdings hat die Klimaanlage nicht immer reibungslos geklappt. Ansonsten ist das Zimmer schön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr. Freundlich, viel Deutsch, und tolle Animation. Das Team ist sehr freundlich und die Mini Disco ist super für kleine Gäste.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ruhig, angenehme Atmosphäre und tolle kinderfreundliche Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, und tolle Muscheln. Die Liegen sind frei und sauber. Wirklich schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Tolle Angebote und die Massage war gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Weiter so, das Animationsteam ist super

Verreist als:Freunde
Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre zufriedenheit steht bei uns an oberstes Stelle. Das Team des Swiss inn Resorts freut sich darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Freundlichen Gruss Gästebetreuung