Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Merri(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eins der besten Hotels in Hurghada
Das Hotel hat eine super Lage, denn man erreicht es vom Flughafen Hurghada in 15 Minuten mit dem Auto. Dazu kommt, dass es rundherum schöne kleine Shops gibt, wo man shoppen kann.
Dirk(56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage im Swiss Inn
Freundliches Personal es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt Essen sehr lecker wir haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia(41-45)Schweiz
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zu empfehlen mit toller Einkaufsstrasse direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tage, die in Erinnerung bleiben
Super Lage, direkt am Strand. Super Angebote von erholsame Tage. Zentral für Ausflüge nach Kairo, Luxor oder Assuan.
Pia(51-55)Schweiz
Saubere Anlage mit freundlichem Service und großem Pool
Ältere Anlage. Sehr sauber. Schöner grosser Pool und saubere Beach. Es hat alles was man braucht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jürg(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Essen und aufmerksame Rezeption
Ich liebe es aber vorallem die reseption war super yasser war immer für uns da sehr nett und gute deutsch was immer toll ist. Die zimmer sind gut und das essen ok aber toll sind die spezialrestaurant.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und vielfältige Restaurantoptionen
Ein Hotel in recht zentraler Lage direkt am Meer gelegen. Die Anlage besteht nur aus 400 Zimmern und verfügt über mehrere Restaurants. Es gibt eine schöne Poollandschaft und einen SPA-Bereich
Nesrin (46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet ein sauberes und freundliches Ambiente
Sehr sauber sehr kinderfreundlich rezeption sehr freundlich. Strand sauber und essen war auch gut... alles in allem ein tolles hotel
Agnes(71+)Schweiz
Schöner Urlaub direkt am Roten Meer
Empfangshalle, Zimmer, Restaurant- Angebote, Pool-/Parkanlagen, Lage direkt am Roten Meer wunderbsr, Strandanlsge alles bestens …
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paradise mit gutem Standard
Alles in allem ein wirklich solides fünf Sterne Hotel. Die Sauberkeit ist erstklassig. Und die Stimmung beim Personal, Animation-Team und dem Management hervorragend. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben. Der Strand ist wunderschön gelegen. Bei der Essensauswahl könnte man noch etwas kreativer werden, da die ägyptische Küche noch viel mehr zu bieten hat. Hier waren unglaublich viele russische und serbische Gäste, die im Gesamtbild sehr angenehm und dezent aufgetreten sind. Auch alle Kinder, die wir hier…