Vilasini (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTropische Trauminsel mit tollem Hausriff

Anfang Mai war ich zum zweiten Mal nach 2017 auf Filitheyo. Die Insel ist ein Traum, dicht bewachsen mit vielen Kokospalmen und sogar Mango-Bäumen. Ein tropisches Paradies! Der Bungalow war geräumig und hatte einen praktischen zweiten Eingang, der direkt ind Bad führt. Einer meiner Hauptgründe, wieder herzukommen, war das tolle und sehr fischreiche Hausriff. Auch wenn es dieses Mal während meines Aufenthalts eher windig war, konnte ich dennoch mehrmals am Tag schnorcheln gehen und die schöne Unterwasserwelt genießen. Erfreulicherweise sieht man hier, dass sich die Korallen schon wieder etwas erholen. Das gesamte Team war sehr nett und stets hilfsbereit, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am besten fand ich das viele frische Obst (inkl. Mangos, Papayas und täglich frische Kokosnuss), sowie die kreativen Salatvariationen. Ich habe mich, wie auch letztes Mal, über die zutraulichen Katzen gefreut - und sie sich über das mitgebrachte Trockenfutter. Diese Insel ist perfekt für Ruhesuchende und ich komme sehr gern auch ein drittes Mal wieder.

• Gut
  • Sehr praktisch, dass es einen rückwärtigen Eingang direkt ins Bad gibt, dann trägt man den Sand nicht durchs ganze Zimmer.

• Sehr gutes Essen, kreative Salatvariationen und täglich viel frisches Obst (Mango, Papaya, Maracuja, frische Kokosnuss direkt von der Insel, etc.)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super zum Schnorcheln, ich habe sonst keine anderen Angebote wahrgenommen, da es recht windig war

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend