In diesem Hotel fehlt es an nichts! 100% Wohlfühl-Garantie. Alles vorhanden was es für einen sorgenlosen Aufenthalt braucht! Die Mitarbeiter sind super lieb!!
Ein supergroßes Zimmer mit wunderschönen Badezimmer. Auch der Balkon war groß. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Handtücher erneuert & Shampoos ausgetauscht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht & können somit nur darüber berichten! Aber es war wunderbar & hat sehr lecker geschmeckt. Große Auswahl an Essen & Säften!
Der Service ist überragend!! Ich reise viel, aber solch liebe & zuvorkommende Menschen habe ich selten gesehen. Egal ob das Personal beim Frühstück, die Leute in der Poolbar oder die Security am Strand. Alle grüßen dich zu jederzeit freundlich & fragen dich wie es dir geht! hakuna matata <3 Wir hatten einmal Probleme mit dem Wasser aus der Dusche. Auch hier waren alle bemüht, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Vielen Dank!!
Lage war top, in 3 Minuten war man zu Fuß in Nungwi Village. Auch diverse Restaurants waren fußläufig am Strand erreichbar.
Die Poolanlage ist einfach nur perfekt, vor allem mit der dazugehörigen Pool-Bar. Hier haben wir einige Getränke genossen! Es gab auch ein Wellness- & Fitnessbereich, jedoch haben wir diese nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Laura |
Dear valued guest, Thank you for taking time to review your recent experience at Nungwi Beach Resort by Turaco, Zanzibar. We are delighted that you enjoyed your overall experience with us and felt well looked after, we have shared your comments with our team and look forward to having you with us again in the near future. Kind Regards, Nungwi Beach Resort by Turaco Team