Urlauber (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeOkay, aber noch Potential nach oben

Wurde von anderen Gästen schon ausführlich beschrieben. Das Haus macht einen recht guten Eindruck. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig. Wasserkocher, WC-Sitze, WC-Bürsten sollten generell (auch unbedingt in den Lobbys) erneuert werden! Auch die Matratzen in den Doppelbetten bedürfen einer Erneuerung, da durchgelegen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Unter den Betten allerdings nicht.

• War ganz gut, hat aber gemerkt, daß es der Schließung entgegengeht. Der Raum, in dem man Pizza essen kann, kalt, dunkel, kein schönes Ambiente.

• Der Service war in der Kaffeebar dank Frau Hasret und in der Lobby dank der blonden Frau super.

• 3. Reihe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team