Janina (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön für Strandurlaub mit Erkältungsrisiko

Gut

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und hat eine tolle Poollandschaft. Wir waren hier schon als Paar und nun nochmal mit Kind. Für beide Urlaube waren Meer und Pool herausragend. Es gibt zwei Wasserrutschen und auch einen mit Sonnensegel geschützten Babypool. Die Liegen sind ausreichend, jedoch am Wochenende mehr belegt.

• Die Ausstattung des Zimmers ist angemessen, ich habe in dem Bett hervorragend geschlafen. Einziger Störfaktor: Bei über 30 Grad Außentemperatur ist an Schlaf ohne Klimaanlage nicht zu denken. Diese hat jedoch auf der niedrigsten Ventilationsstufe eine ordentliche Lautstärke und immer noch so starke Luftbewegung, dass es schwer ist sich nicht zu erkälten.

• Frühstück und Abendessen als Buffet. Sehr große Auswahl, Abends mit wechselnden Themen und Kinderbuffet. Sehr leckeres Nachtischbuffet. Wir haben sehr lecker gegessen. Einziges Manko ist auch hier die Ventilation. Um die Hitze erträglich zu gestalten sind überall Ventilatoren angebracht, die haben mir einen steifen Hals verpasst.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Köche beim Abendbuffet waren klasse. Trotz einiger Allergien die es mir schwer machen in Restaurants zu essen, konnte ich dank der Auskünfte ohne Zwischenfall sehr lecker essen. Vielen Dank noch mal!

• Die Fahrt vom Flughafen LARNACA ist mit einer Stunde angenehm kurz, das Hotel ist gut zu finden und hat einen für Hotelgäste kostenfreien Parkplatz. Die Umgebung mit Nissi Beach ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024