Mitte Mai 2025/ 7 Tage. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder positiv überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und teilweise kann man sich auch auf deutsch verständigen. Die Animateure verstehen ihren Job, sind präsent, aber nie aufdringlich. Das Essen im Buffet- Restaurant ist abwechslungsreich, lecker und wird geschmackvoll präsentiert. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sauber. An den Hotelpools und am Strand gibt es Rettungsschwimmer. Selbst Schwimmkurse für die Kids werden an den Pools angeboten. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Lediglich die Badezimmer haben kleine Macken (man flutet den halben Boden beim Duschen) über die man aber hinweg sehen kann. Man hält sich eh fast nur zum Schlafen im Zimmer auf, da es Animationsangebote für alle Altersgruppen gibt. Wir kommen gerne wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park