Ich und Freunde sind noch bis Freitag in diesem Hotel zu Gast. Für mich persönlich nach 5 malignem Aufenthalt auf Samui sicherlich eines der besseren Hotels auf der Insel. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und recht übersichtlich gestaltet. Es gibt einen schönen Pool, eine kleine Bar mit Meerblick. .
Zimmer insgesamt gut, man hat alles was man für den Urlaub benötigt. Zimmerreinigung sehr gut, Im Bad sehr viele Moskitos. Abhilfe durch ein geeignetes Spray. Im 7 Eleven für 2 € zu kaufen. Klimaanlage etwas laut, es gibt alternativ einen Ventilator.
Frühstück hervorragend. Außerhalb des Büffets können Sonderwünsche geäußert werden.
Den Service kann man daraus als sehr gut bezeichnen. Durch die überschaubare Größe der Anlage, ist der Service individuell auf den einzelnen Gast zugeschnitten. Der Geschäftsführer ( Manfred ) hat auf alles ein Auge. Meiner Meinung nach, genau der richtige Mann für diesen Posten.
Sehr gut gelegen. Es ist alles fussläufig oder mit dem Motorroller erreichbar.
Nicht genutzt. Die Auflagen für die Liegen am Pool müssten erneuert werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns im Buri Rasa Village Samui. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen unseren Service und das "Buri Rasa Village Samui Feeling" naeher bringen konnten. Unser groesstes Bestreben ist all unseren Gaesten einen grossartigen Aufenthalt in unserem Resort zu bereiten und es scheint, dass wir auch Ihnen tolle Erinnerungen an Ihre Zeit im Buri Rasa Village Samui bereiten konnten. Im Namen des gesammten Teams moechte ich mich daher nochmals fuer Ihr tolles Feedback bedanken und freue mich, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Herzliche Gruesse Manfred Thievessen General Manager