Große Zimmer, Bad überholungsbedürftig, sehr schöne Aussenanlage, sehr aufmerksames Personal, im Meer sehr schöne blaue Lagune zum baden und schnorcheln, ansonsten kann man im Wasser weit raus laufen, Wasserschuhe nicht vergessen
Bett super. Bad mit Dusche und Wanne. Sehr gute Reinigung und täglich 1grosse Flasche Wasser fürs Zähne putzen. Kleiner Kühlschrank.
Fisch gegrillt ,Garnelen, Krabbe, Fleisch, Gemüse ,Obst, verschiedene Brot und Brötchensorten. Man konnte draußen oder drinnen essen. Es wurde schnell Essen nachgefüllt und die Tische neu eingedeckt. Flinke Personal
Topp aufmerksam. An der Bar,am Pool, an der Rezeption und im Transfer natürlich auch im Restaurant
35 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Leider sonst nichts zum Erkunden. Transfer zum Hamam und nach Hurghada aber topp.
- Wellness
- Sport
Wellness topp, Poolbespassung o.k, abends auch soweit o.k hat aber noch Luft nach oben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter Dietmar |
Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Was die Renovierung der Badezimmer betrifft, haben wir die Anmerkungen der zuständigen Abteilung bereits zur Prüfung und Bearbeitung weitergeleitet. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass unser Team versucht, die Hotelzimmer so weit wie möglich für den Komfort unserer Gäste zu modernisieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Team des Tropitel Sahl Hasheesh