Alles super Essen sehr gut und insgesamt sehr gutes Hotel nur Zimmer etwas klein ,Personal freundlich und zuvorkommend
die Ausstattung war gut und modern, was uns gefiel. Wir haben hervorragend geschlafen.
sehr,sehr lecker und ausreichende Auswahl
sehr zufrieden, geht kaum besser.Wir hatten keine Beschwerden.
Wir waren bereits 2023 im Hotel H10 Gran Tenerife adult was uns auch sehr gefallen hat. Das jetzige liegt sehr zentral und hat uns gut gefallen. Die Hinfahrt zum Hotel , sowie auch die Abholung der Rückfahrt waren relativ angenehme Zeiten. Wir hatten eine E-Bike Tour gemacht, diese allerdings bereits von zu Hause über Get your Guide gebucht.
schöne Poolanlage,alles andere haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Hermann Josef |
Lieber Hermann Josef , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie der zentralen Lage des Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie bereits zum zweiten Mal eines unserer H10 Hotels gewählt haben – das bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte über das moderne Zimmer und den angenehmen Schlaf wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! H10 Conquistador Team