- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als wir ankamen und das Hotel von außen sahen so wie die Lobby, die Bar und den Poolbereich dachten wir ,wie geil ist das den wir haben alles richtig gemacht .Die Freude war nur von kurzer Dauer bis wir in den dunkel mit Rotlicht beleuchteten langen Flur und unsere Zimmer gelangten. Meiner Meinung absolut Täuschung falscher Tatsachen, in ein paar Jahren könnte es mal so sein wie beschrieben ,aber jetzt absolut noch nicht soweit und auch noch nicht fertig überall .Wobei der Zerfall hier und da schon wieder beginnt. Glaube nicht das es irgendwann mal komplett fertig wird , weil nach Saison Ende kannst wieder alles komplett renovieren .Ich gib dem Hotel 2-3 Jahre dann wird das Ding fertig sein . Auch dem Klientel und der mangelnden Handwerkliche Umsetzung geschuldet .Alles billig und schnell schnell , so sieht es aus .
Waren bei Ankunft noch Schmutzig , Gläser von den Gästen zuvor standen noch rum , Kopfkissen mit nem komischen Fleck. Und Haare lagen herum. Nach Beschwerde auch noch am nächsten Tag. Haben es dann mal mit etwas Bargeld auf dem Bett probiert. Dann hatte es geklappt 🤷♂️👍. Zimmer dunkel und eher leien haft renoviert ,und alles über gepinselt und mit Regibsplatten verkleidet. Badezimmer dunkel mit alter Badewanne ohne Duschvorhang oder ähnliches .Also kein entspanntes Duschen, nur zweckmäßig und Bad ist danach halber überflutet .Macht kein Spaß. Wir hatten ein Apartment also 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür, darin enthalten insgesamt 3 Steckdosen inklusive Bad, 1Klimaanlage die funktioniert und schon Schimmel an der Wand bildete , 1Fernseher pro Zimmer und ein 1Kühlschrank zusammen.Ach so und 1Garderobe und 1Schrank den man sich dann teilen durfte .Vom Staub im Schrank mal ab gesehen .Lebten aus dem Koffer .
Es macht satt und keinen Durchfall!!Wer was anderes sagt war wohl noch nie in einem anständigen Hotel. Essens Abfertigung mehr nicht . War letztes Jahr in Bulgarien in einem 3 Sterne Haus , die hatten wenigstens Gewürze ,Salz und Pfeffer verwendet und haben sich was einfallen lassen. Es ist in Ordnung aber mehr auch nicht .Haben in den anliegenden Restaurants deutlich besser gegessen. Ist auch meine Empfehlung, geht auswärts essen das Schmeckt und kostet nicht viel. Frühstück ist ok . Aufschnitt ,Eier,Bakedbeans und Co. Früchte Müsli usw. Ach so die Tische gleben alle , aber keine Sorge das kommt nicht von mangelnder Reinigung , sondern abends rennt einer rum der die Tische nach lackiert. Da die Farbe tagsüber dem ein oder anderen Gast am Arm klebte. Scheint wohl noch alt bestand zu sein der einfach überpinselt wurde .So wie das restliche Hotel halt auch.
Ansich im Restaurant und an der Bar gut 👍. Hatte bei der Ankunft gemerkt das ich mein Schlüssel für meinen Koffer in Deutschland vergessen hatte , habe mehrmals um Hilfe beim Öffnen meines Koffers vom Hausmeister oder ähnlichem gebeten .Darauf warte ich noch heute .Mein Kollege mit scheinbar Polnischen Wurzeln , knackte es dann selber mit einem Taschenmesser. Exzellenter Service bei 4 Sternen 👍
Gute Lage nähe Nessebar, nicht weit vom Strand entfernt.
Pool und Poolbereich ist sehr schön , Fitness und Wellnessbereich nicht fertig oder sporadisch. Samstags Poolparty mit fremden Gästen die per Bus angefahren wurden ,und Eintritt zahlen mussten . Danach Eskalationen mit Alkohol Leichen kotze und pisse sowie zerstörten Toiletten und Türen. Naja wer es mag 😂🤷♂️👍. Ansonsten ganzen Tag Musik vom Dj waren aber meistens eher Abends an der Bar und Poolbereich, da konnte man es schon aushalten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |