Familienhotel, für Familien mit Kindern sehr schön. Mir waren es leider zu viele , aber das ist meine persönliche Meinung. Es war alles sehr schön, vor allem die Tage in denen wir ein Pavillon gemietet haben , es war es wirklich wert , das zu machen. Das einzige was mir gar nicht gefallen hatte , das wir überall unsere Getränke in Plastik bekamen ( Mehrweg) . Das Glas Wein und den Longdrink hätte ich gerne im Glas gehabt.
Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Getränke beim Frühstück und Abendessen muss man meistens selber holen. Top Service beim Mittagessen, sehr freundlich zu vorkommend.
Anfahrt 45Minuten
Poolanlage top , Strand top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlungen und Vorschläge. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel