Das Hotel ist sehr sehr gut ,sauber,gepflegt,nettes Personal, Kinderfreundlich, super Essen top weiter zu empfehlen und wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr schönes Zimmer Meerblick wie versprochen , sauber , modern groß.
Sehr guten Essen sehr nette Bedienung
Dort ist der Kunde König
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wir waren begeistert vor allem von der Fahrt mit der deutschsprachigen Bootsfahrt aufs offene mehr zur Wal Beobachtung Neptuna wir haben es nach der ersten Fahrt direkt nochmal gebucht . Siam Park super aber voll und wir raten Sonntags einen Besuch dort zu planen da es dort etwas weniger voll ist .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren traumhaften Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre freundliche Bewertung über HolidayCheck zukommen lassen. Wir freuen uns, dass für Sie unser Hotel sehr gepflegt und sauber gewesen ist, unser kulinarisches Angebot Sie erfüllt hat und Sie ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihr fantastisches Feedback zu unserem Personal an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung