Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Paradies

Sehr ruhig gelegenes Hotel auf einer einsamen Insel. Der Erholungsfaktor ist sehr groß. Der Strand einfach umwerfend. Teilweise im Wasser viele Steine - hier sind Badeschuhe dringend empfohlen!!! Allerdings muss man beachten, dass es ständig um die 26° bis 28° bei ca. 80 %-iger Luftfeuchtigkeit hat (auch nachts) - damit muss man zurecht kommen!

• Ausblick von der Terrasse auf das Meer unvergesslich !!! Wir hatten unseren Bungalow direkt am Stand, der immer wieder von kleinen Krabben besucht wurde. Wer sehr harte Matratzen mag, schläft hier genau richtig. Wir nicht. Der Liegekomfort gleicht eher einer Zimmertüre als einer Qualitätsmatratze. Was aber dem Hotelmanagement nicht interessiert. Wir hatten mehrmals darum gebeten, es konnte uns jedoch nicht erfüllt werden. Zimmerreinigung landestypisch (Afrika) mit europäischen Standart nicht zu vergleichen.

• Wir waren stets im Buffet-Restaurant essen. Die Qualität und Auswahl ist echt klasse. Das Buffet war wunderschön anzusehen. Es gibt jeden Tag ein neues Thema für die Speisen - echt klasse! Hier ist wirklich für jeden was dabei. Das Preis- Leistungsverhältnis der Getränke empfanden wir nicht als überzogen.

• Gut
  • Das Personal im Gastro-Bereich war sehr nett und zuvorkommend. Eigentlich schon familiär. Für das hier aber über 50 % deutsche Urlauber sind, spricht hier keiner Deutsch (nur Englisch).

• Hotelanlage einfach traumhaft und sehr sauber. Eigene Gärtnerei mit Obst-, Kräuter- und Gemüsenanbau. Anreise nur mit der hoteleigenen Fähre ab Bel Ombre (Hilton Hotel) Bitte unbedingt die Fahrzeiten beachten. Bei Abflug am Abend (bei uns 18:00 Uhr) mussten wir bereits die Fähre um 8:30 Uhr nehmen. Also 12 Stunden vor Flug aufstehen!

• Gut

Poolbereich super, wir hatten immer ein Plätzchen für uns gefunden. Das Poolbillard hatten wir fast täglich in der Bar genutz. Dort haten wir gerne unsere Cocktails geschlürft. Hier spielt auch immer wieder mal Live-Musik. Die Schildkröten besuchen war für uns fast schon ein tägliches Ritual.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024