Ronny (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandPerfekter Badeurlaub in einem Sehr guten Hotel.

Gut

Tolles Haus mit tollen Mitarbeitern. Hell, modern, freundlich, komfortabel, ja schon luxuriös. Sauber und ordentlich

• Unser Apartment war sehr gut. Groß mit extra Schlafzimmer. Klima in beiden Räumen. Wohnzimmer war das Reich vom Kind. Bad sehr groß mit allem was man braucht. Sogar TV beim Baden in der Badewanne. Dusche und Badewanne vorhanden. Extra 2. Toilette mit Waschbecken. Gute Betten. Die Terrasse auch groß mit Zugängen von beiden Zimmern.

• Immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde auch jeden Tag frisch und live gekocht. Morgens viele verschiedene Eierspeisen und Abends Fisch, Fleisch oder auch Desserts. Alles bestens. Lobbybar war auch sehr gut. Leckere Cocktails und Eis und Kuchen gab es immer. Für den Hunger nach dem Baden, gibt es eine Burgerbar im Poolbereich. Auch alles super. Burger, Pizza, Salate....Das Buffetrestaurant ist sehr modern. Man kann auch auf den großen Terrassen sein Essen genießen. Der Getränkeservice war perfekt. Die Service MA waren sehr aufmerksam. Es gab auch noch 1 a la Carte Restaurant. Haben wir aber nicht genutzt. Sah aber auch sehr gut aus.

• Es gibt nichts auszusetzen. Bei unserer Ankunft (nach dem Abendessen), bekamen wir ein Abendessen auf das Zimmer. Davon hätten wir 3 Tage essen können. War super. Kühlschrank auf dem Zimmer, um auch Getränke zu kühlen. Dieser ist sogar gefüllt mit allen möglichen Getränken zu moderaten Preisen.

• Gute Anbindung zum Flughafen. 30 min, wenn kein Stopp dazwischen liegt. Lage direkt am Meer und an der Promenade. Per Mietwagen kann man in die umliegenden Städte oder auch mal an den Goldstrand. Wir waren auch in Nessebar. ca. 2 h Fahrt mit Stopps. Balchik kann man mit dem Bus erreichen.

Natürlich baden im Meer oder am Pool. Tischtennis, Tennis und auch Animation werden geboten. Bummeln auf der Promenade oder durch Albena ist auch sehr gut. Kleine Shops und Stände sind vertreten. Alles zu fairen Preisen. Fish Spa genau gegenüber. War gut. Es fährt auch ein kostenfreier Shuttle Bus durch Albena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Reisende. Herrlich, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns machen konnten und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Wir hoffen sehr, Sie kommen uns wieder besuchen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager