ahsen (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit leckerem Essen

Gut

Tolle Anlage mit sehr leckerem Essen. Mit vielen Pool Möglichkeiten für kleine und große Gäste und schönem Strand und super tollem adults only Bereich .

• Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen war hervorragend. Habe alle Restaurants ausprobiert, alle waren geschmacklich perfekt und sehr gut angerichtet. Besonders hervorzuheben ist okeanos. Jedoch musste ich feststellen dass an jeder Bar die gleichen Cocktails anders geschmeckt haben 🤔.

• Erst einmal muss ich anmerken dass die Bedienung und der Service besser geworden ist als letztes Jahr( war letztes Jahr im Oktober dort ) . Letztes Jahr bei der Abreise hatte uns keiner geholfen mit den Koffern und sich keiner drumgekümmert, dieses Mal schon großes Dankeschön an Hasan und utku an dieser Stelle . Trotzdem fand ich die Damen an der Rezeption und bei der guest Relations sehr desinteressiert und unfreundlich statt sich um uns zu kümmern haben sie lieber mit dem Handy gespielt und sich miteinander unterhalten . Meiner Meinung nach müssen vorallem die Damen bei der Guest Relations interessiert sein um feedback von den Kunden zu erhalten, in anderen Hotels gehen die Mitarbeiter auf die Gäste zu. Jedoch gibt es immernoch einige Sachen die noch nicht ganz strukturiert sind. Die Bedienung im Myra Restaurant war eine Katastrophe vorallem beim Frühstück . Bin öfters selber aufgestanden um mir Wasser zu besorgen damit ich nicht eine halbe Stunde auf die Bedienung warten muss.Man musste immer mit Tellern in der Hand einen freien Tisch suchen meistens waren alle Tische belegt. Öfters ist mir aufgefallen dass die Tische nicht belegt waren aber die Tische noch nicht sauber waren und man somit immer warten musste. Auch waren die Tische nicht immer vollständig bedeckt mit Besteck und Gläser und nicht vollständig gereinigt. Aber in den anderen Restaurants war die Bedienung super. Vorallem sehr freundlich war Herr Ceyhun vom timeless Restaurant.

• Gut
  • Generell ist das Hotel schön gelegen. Das Hotel ist super modern und gut gelegen.Doch Vor dem Hotel ist ein großer Schotterplatz, man könnte dort einen vernünftigen Parkplatz daraus machen um die Umgebung etwas schöner zu gestalten.

Entertainment war leider sehr einseitig und eher auf ausländische Touristen gerichtet. Mir hat leider die türkische Musik gefehlt. Außerdem war das Entertainment sehr eintönig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren aufjedenfall genug liegen vorhanden und der Service am Strand war auch super. Der Strand generell war etwas steinig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:ahsen

Sehr geehrter Gast ahsen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Signa Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmerreinigung und unser Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei unserem Service einige Mängel erlebt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Rezeption und der Gästebetreuung nehmen wir sehr ernst und werden diese an das zuständige Team weiterleiten, damit sich die Situation verbessert. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice und zur Tischordnung in den Restaurants werden wir mit unserem Operationsteam besprechen und entsprechende Optimierungen vornehmen. Unsere Unterhaltungs- und Animationsprogramme werden wir ebenfalls weiterentwickeln, um den unterschiedlichen Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Liberty Signa Hotel Management