Daniel & Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023
Schickes Stadthotel in 1A-Lage

Angenehmes Hotel, stylisch, sauber und schick.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Stadtblick bekommen. Der Blick war tatsächlich Klasse, allerdings durch die Straße etwas laut. Das möchte ich bei einem Stadthotel aber wirklich nicht als Kritik ansehen. Das Zimmer war groß und sehr stylisch und luxuriös. Highlight war wohl der Fernseher, der im Spiegel integriert war. Die große goldene Regendusche war ebenfalls sehr cool. Für die ladies: es gibt sogar ein glätteisen im Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück, das war sehr lecker und reichhaltig. Die Atmosphäre war wie im ganzen Hotel locker und modern. Das Egg-Benedict ist ein Gedicht!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben ein Upgrade zu unserer Hochzeit bekommen - sehr nett!

Mitten in Barcelona zwischen Passeig de Gracia und Ramblas. Der Aerobus vom Flughafen hält direkt vor der Tür. Die Lage ist eine glatte 10/10. wir haben fast alles zu Fuß erkundet

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Der Rooftop Pool mit zugehöriger Bar ist in Barcelona bekannt. Wir waren im Winter dort. Im Sommer kann es dort bestimmt sehr voll werden. Ist eben ein Stadt-Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniel & Franziska

Sehr geehrter Daniel, Sehr geehrte Franziska, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren so wundervollen Anlass gewählt haben. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Paseo de Gracia