Der Eindruck der beim Buchen entstehen könnte dass das Hotel weit vom Geschehen weg ist, ist unberechtigt. Man kommt schnell überall hin und das sogar zu Fuß. Zudem braucht man an dem Geschehen außerhalb des Hotels nicht unbedingt teilnehmen da das Hotel für eine gute Unterkunft sorgt. Das Personal ist sehr freundlich und erkundigt sich sogar nach dem Wohlbefinden des Gastes. Besonderen Dank an Abdullah Hotel Fotografen für sehr schöne Foto's. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und es fehlte nichts. Das einzige was wir empfehlen würde ist ein kleinen Supermarkt am Strand zu eröffnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen und schnell zu Fuß alles erreichen können. Unser Team legt großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Abdullah wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen! Ihre Anregung bezüglich eines kleinen Supermarkts am Strand nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Meltem Filis Guest Relations Manager