Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort. Haben super viel erlebt aber auch nur am Pool und Strand die Zeit vertrieben.
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen Es wurde jeden Tag das Bad und das Schlafzimmer ordentlich gereinigt bzw. aufgeräumt.
Es gab eine sehr große Auswahl für jeden was dabei und diverse Themenabende Ein Kinderbuffet war ebenfalls vorhanden
Personal super nett und jederzeit hilfsbereit wenn es Fragen oder Anliegen gab. Hatten ein Problem mit der Zimmertür und dem Rauchmelder sie sofort behoben wurden
Zum Strand sind es ca 2 min zu Fuß Auch die Promenade ist nicht weitläufig entfernt Einige Shops und Supermärkte in der Nähe
Es gab drei Kinder Clubs für jedes Alter was dabei Auch ne PoolParty durfte nicht fehlen Zwei Spielplätze haben zum verweilen eingeladen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Familienurlaubs in unserem Hotel im Juli 2025. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als sehr familienfreundlich empfunden haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und des Services nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist unser Ziel, stets hilfsbereit und schnell bei der Behebung von Anliegen zu sein, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die große Auswahl in unserem Restaurant sowie die diversen Themenabende und das Kinderbuffet positiv hervorheben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung, dass die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind, zur Kenntnis. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass die tägliche, gründliche Reinigung von Bad und Schlafzimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihr Feedback ist wertvoll für unsere kontinuierlichen Bemühungen, den Komfort und die Ausstattung unserer Zimmer zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die gute Lage unseres Hotels in Strandnähe sowie die umliegenden Annehmlichkeiten geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder die Vielfalt unserer Aktivitäten, die Kinderclubs, die Poolparty und die Spielplätze genießen konnten – es ist unser Ziel, Familien unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor