Martin (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Stadt
Muss nicht noch einmal sein

Einrichtung in den Zimmern in die Jahre gekommen. Im Pool fehlten vereinzelt Kacheln. Von den Animateuren waren innerhalb von knapp 10 Tagen 4 verschwunden. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sie wohl keine Bezahlung erhalten hätten. Auf weitere Nachfrage wurde mir dann erzählt, dass die Animateure nicht einmal Erlaubins haben, dass Hotel zu verlassen, weil die Weihnachtsshows bevorstehen und selbst die freien Tage gestrichen wurden. Hatte im Zimmer neben mir gehört, wie ein arabisch sprechender Gast seine Frau verprügelt, nach Anruf bei der Rezeption kahm auch gleich jemand, wartete aber, obwohl beunruhigende Geräusche aus dem Zimmer zu entnehmen waren. Irgendwann kahm auch der angebliche Manager, ein ziemlich arroganter Typ, der nach meiner Auskunft, es handele sich um ein arabisch sprechendes Pärchen sofort wieder ging. Gehört dort wohl zum Regionalkolorit. Ne danke ... muss nicht nochmal sein. Menschenrechte und so weiter ... einfach auch mal die Bewertung lesen, wie mit dem Mann umgegangen wurde, der über Thomas Cook gebucht hatte, als diese pleite gingen. Menschlich einfach nur ekelhaft!

• Waschbecken mit Rissen durchzogen. An der Toilette war der Auslöser komplett gebrochen, als dort jemand reingetreten hätte.

• Teilweise sehr seltsam gewürzt für eutsche Verhätnisse.

• Gut
  • Allgemein gut. Kommt drauf an wo man saß.

• Wenn man ruasgeht ist nichts in der Nähe wo man hingehen könnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife