Johann (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert , wir kommen wieder

Gut

wir waren vom 7. bis 11. Mai zum zehnten mal im Hotel Livada zum Relaxen und ausrasten . Der Erholungswert war wieder einmal sehr angenehm . Das Personal war wieder sehr zuvorkommend

• Wir waren im Zimmer 5126 mit Blick zum Pool und zum schwarzen Wasser . In unserem Zimmer war eine Dusche

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir wohnen in Niederösterreich im Nördliche Weinviertel , die Fahrzeit beträgt ca. 3,5 Stunden

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johann. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Livada Prestige*****. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns ganz besonders am Herzen. Unser Wunsch ist, dass Sie nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind. Wir freuen uns auch um die positive Mitteilunge bezüglich des Zimmers und unserer Mitarbeiter, die haben sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße, Tanja Husar, Direktorin der Unterkunftskapazitäten