Früher fantastisch, jetzt eher mangelhaft und unpersönlich.
Ich habe lange überlegt, ob ich es überhaupt weiterempfehlen kann. Dieses Hotel besuchen wir ja schon seit der Eröffnung vor 20 Jahren, wo es noch wunderbar war, aber die Zeit ist hier stehen geblieben.
Seit meiner letzten Bewertung im Mai 2018 hat sich hier alles verschlechtert.
Angekommen im Hotel wurde sich nicht, wie noch beim letzten Mal, um das Gebäck gekümmert. Die Dame am Check In sagte dann das Gebäck dem Hotelpagen geben und Zimmernummer sagen. Doch auch nach längerem Warten war keiner zu finden, zuvor…
Schönes Wellnesshotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Sanitär u. Umkleidebereich wurde schön renoviert, leider gibt es keinen Wäschetrockner mehr, sollte im 5 Sterne Standard sein.
Wir kommen seit über 20 Jahre, eine weitere Sparmassnahme?
Auch einen Bademantel bekommt man nicht mehr wenn man früher anreist!
Zimmer sehr schön und groß - whirlpool im Bad top. Essen gut. Saunabereich hotel ok, poolbereiche hotel schlecht, ungepflegt, Thermalwasser viel zu kalt. Pools teilweise gesperrt. Therme 3000 ebenfalls Wasser zu kalt, therme völlig überfüllt im Winter. Für wellnessurlaub insgesamt nicht wirklich geeignet.
Top Personal, Zimmer sehr sauber aber abgewohnt, keine Dusche, nur unpraktische Badewanne (Sturzgefahr), Thermendach war im gesamten Badebereich undicht, Wassereintritt von der Decke, (Wasserschäden an der Decke, ges. Thermenbereich in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne!!!)
Ein schöner Ort zum Entspannen mit exzellentem Service
Wir genossen schon öfters hier unsere Auszeit und kommen immer wieder gerne zum Abspannen. Leistbar vielfältige Auswahl beim Buffet. Eigener Sitzplatz und besonders hervorheben möchten wir die tolle Küche und den excelenten jahrelangen Service von Franc und Simon!