Das Hotel/die Hotelanlage entspricht einem klassischen 3-Sterne-Haus. Lobby sehr schön gestaltet, Zimmer durchaus renovierungsbedürftig, aber soweit gepflegt und sauber. Essensauswahl wenig landestypisch und sehr auf Kindergeschmack ausgerichtet (viel Nudeln + Pizza). Essensqualität angemessen, aber sicherlich nicht "healthy organic food". Insgesamt sehr angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | A.N. |
Sehr geehrte A.N., es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und sowie es aussieht Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand zufrieden gestellt haben. Yimmer sind renoviert aber bestimmte Zimmertypen. Jedes Jahr wie bei jedem Hotel alles wird Frisch gemallen. Sie haben laut Ihre Buchung Standard Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind nicht die renovierte Zimmer. Laut offiziellen Vorgaben erfüllt das Hotel mehr als die vorgegeben 4 Sterne Kategorie-Standards. Leider sind die jeweiligen Kriterien von Land zu Land verschieden. Es kann sein, dass es hier einige Vorschriften gibt, die in Ihrem Land nicht verpflichtend sind und vice versa. Verzeihen Sie bitte, dass Sie unser kulinarisches Angebot nicht überzeugen konnte. In der Regel loben alle Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Geschmäcker sind verschieden, es kann also durchaus sein, dass wir Ihre Vorlieben nicht getroffen haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Das Hotel funktioniert unter die Regel von Haacp und Iso, also alle unsere Produkte sind Frisch gekauft, gekocht, und gesund laut diese Regeln. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!