Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWarnung vor HallydayCheck: hat keine Reiseleitung

Eher schlecht

- gebuchtes Frühstück gibt es nicht am Anreisetag! - Abendbuffet über 50 € für 2 Personen, Wasser! wird extra berechnet!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage direkt am Wasser, allerdings wurde der Strand wegen Umgestaltung bereits ab dem 2. Tag gesperrt, ab da Arbeiten 24 Stunden am Tag, mit Baggern und Planierraupen. In der Umgebung gibt es NICHTS

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir bedauern, dass der Strand wegen Umgestaltungsarbeiten während Ihres Aufenthalts gesperrt war und die Baumaßnahmen rund um die Uhr stattgefunden haben. Wir verstehen, wie dies die Ruhe und Erholung beeinträchtigen kann, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare weiterleiten und interne Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Situationen vermieden werden. Die Tatsache, dass Ihnen das gebuchte Frühstück am Anreisetag nicht zur Verfügung stand, ist inakzeptabel und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir bedauern auch, dass Sie das Abendbuffetpreis-Leistungsverhältnis als hoch empfunden haben. Ihr Feedback wird genutzt, um unsere Preisgestaltung zu überdenken und sicherzustellen, dass unsere Gäste ein besseres Erlebnis genießen können. Ihre Bewertung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben werden, damit wir Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager