Für Ayurveda Anfänger ist der erste Versuch gut aber wenn man schon in Indien war, ist es nicht zu empfehlen. Die Behandlungen werden nur durch einen Therapeuten durchgeführt. Zwei Therapeuten kosten 100 Dollars Aufschlag. Nur wenige Therapieliegen besitzen einen Loch fürs Gesicht. Die Kräuter-Medizin ist einfach zubereitet und schmeckt fruchtbar. In Indien ist die Kräuter Zubereitung weiter entwickelt. Ich habe nur erbrochen mit Durchfall. Die Verpflegung ist einseitig. Meine Frau müsste die Therapeutin wechseln, weil sie unzufrieden war. Der Übersetzer hat sich aber viel bemüht und die Arbeiter sind sehr freundlich. Sonst alle Mängel also die negativen Bewertungen stimmen. Ich werde es nicht wiederholen. Die Reinigungskräfte arbeiten oberflächlich. Wenn der Spiegel oder Fenstern schmutzig sind, sie sehen es nicht. Zu empfehlen sind nur die Zimmer De Luxe, weil sie größer sind und die Lage in der Nähe vom Strand. Leider würde ich es nicht weiter empfehlen als Ayurveda, aber die Lage und das Schwimmbad ist gut. Wer den Schwerpunkt auf die Therapie legt ist das Resort nicht zu empfehlen. Strand ist oft schmutzig
- Wellness
- Sport