Tadeusz (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchwer zu toppen !

Gut

Das war unser 3. Aufenthalt im Al Qasr. Wir hatten diesmal ein Arabian Deluxe Zimmer gebucht mit Zugang zur Clublounge. Das Zimmer war sehr leise und sauber und nicht hellhörig. Die Palastlounge ist einmalig. Die angebotenen Snacks sind sehr vielfältig. Es gibt auch eine große Auswahl an alkoholischen Getränken und Cocktails. Das Personal in der Lounge ist einfach nur Klasse. Wir haben Pablo, William und Anita kennengelernt. Wirklich tolle Leute. Auch der Koch hat sich sehr bemüht und die Speisen immer wieder aufgefüllt. Die Happy Hour abends ist von 17 - 19 Uhr. Im großen Pool von Al Casr konnte man sich sehr gut abkühlen, im Meer etwas weniger. Am Pool bemerkt man schon an manchen Stellen den Verschleiß, d.h. es fehlen da und dort die kleinen Mosaikfliesen, aber es ist nicht schlimm. Wir haben beide Poolbereiche genutzt, von Al Oasr und Mina A Salam. Es gab immer genug freie Liegen, Handtücher und kostenloses Wasser in einer Kühlbox. Täglich kam jemand vorbei und hat Eis verteilt. Wir möchten unbedingt die Strandboys Sharif vom Al Qasr und Yasim vom Mina A Salam erwähnen. Extrem fleißige Leute, trotz der starken Hitze. Es war wieder ein gelungener Urlaub..

• Restaurant & Bars

• Service