Klaus Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSteigenberger Makadi

Ein absolut empfelenswertes Hotel das wir schon seit vielen Jahren immer wieder besuchen.Neben dem super Service dem tollen Essen und den unsagbar aufmerksamen und freundlichen Personal kann mann auch noch auf einem toll geflegtem Platz Golf spielen. Ich möchte mich noch an dieser Stelle auch bei Check 24 bedanken die dafür gesorgt haben das wir unseren Urhlaub kostenlos von Oktober in den Dezember umbuchen konnten. Herzlichen Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Klaus Heinz

Lieber Karl Heinz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl unseren Service, das leckere Essen als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser gepflegtes Golfplatzangebot genießen konnten. Wir freuen uns außerdem, dass Check 24 Ihnen bei der Umbuchung Ihrer Reise behilflich sein konnte und Sie Ihre Urlaubserlebnisse auf diese Weise noch mehr genießen konnten. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf viele weitere schöne Momente im Steigenberger Makadi! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage