Sehr grosses Hotel mit 3 Pools und zahlreichen Restaurants. Hauptrestaurant Buffet style ist ganz in Ordnung für das Geld, was man bezahlt. Themen Restaurants sind deutlich besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr bequemes Bett!! Schöne Aussicht!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Teller teild etwas schmutzig. Essen eher auf der kalten Seite ausser man kommt direkt bei Öffnung des Restaurants
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten waren sehr freundlich und bemüht
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gross und schön. Wasser dürfte etwas tiefer sein (max war glaube ich 1.20m oder 1.40)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit ÖV sehr gut
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat – insbesondere die Vielfalt an Pools und Restaurants sowie der Komfort Ihres Zimmers und der schöne Ausblick. Auch dass Sie das Hauptrestaurant als preislich angemessen empfanden und unsere Themenrestaurants besonders positiv hervorheben, schätzen wir sehr. Für die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich der Sauberkeit des Geschirrs und der Temperatur der Speisen möchten wir uns entschuldigen. Ihr Feedback wurde bereits an unser F&B-Team weitergeleitet, um hier entsprechende Verbesserungen vorzunehmen und gleichbleibende Qualität während der gesamten Servicezeiten sicherzustellen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Imprerial Team