Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StadtEmpfehlenswert, sehr nettes Personal

Schönes City Hotel. sehr sauber und gutes Frühstück. Zimmer könnten größer sein. Hatten ein Belle Etage Zimmer (bessere Kategorie). Das Bett war ein ganz normales Doppelbett. Eine Seite 0,90 x 1,90 cm. Hätte für diese Kategorie auch grösser sein können. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert. Haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Gut
  • Hätte grösser sein können. Super große Dusche. Größere Betten wären schöner gewesen

• Guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel City Krone in Friedrichshafen am wunderschönen Bodensee. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit und unser leckeres Frühstück positiv bewerten konnten. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und des Bettes in Ihrer Belle Etage Kategorie. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erfüllt werden. Wir sind immer bestrebt, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie bereits für nächstes Jahr wieder bei uns gebucht haben. Wir sind schon gespannt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und bis bald im Hotel City Krone! Herzliche Grüße, Das Team des Hotel City Krone