Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen wir hatten die direkte Strandseite und es war wunderschön die Mitarbeiter herzlich und freundlich
Die Zimmer waren sehr schön modern eingerichtet hatte um zwei Einzelbetten gebeten weil ich mit meiner Freundin gefahren bin und wir uns das erste Mal ein Zimmer geteilt haben und das hat alles super geklappt es gab jeden Tag eine Flasche Wasser man konnte sich Kaffee kochen und alles in Ruhe angehen lassen und die Matratzen waren auch richtig gut
Im Restaurant war das Essen sehr gut war etwas teurer aber in Ordnung wir sind oft zum streetfood Markt der in unmittelbarer Nähe ist gegangen ganz toll Multikulti
Zuvorkommende Mitarbeiter immer höflich freundlich wir mussten nie lange warten Kaffee wurde immer nach geschenkt
Der Transfer vom Flughafen hat nur ungefähr 20 Minuten gedauert hat alles gut geklappt und wir sind herzlich empfangen worden ich finde der Strandabschnitt Chaweng Beach ist mit der schönste
Es gab einen schönen gepflegten Swimmingpool direkt am Strand haben wir aber selten genutzt weil das Meer immer wunderschön war
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |